Мама

Виктория Космосова
Мама,тут все не так!
Мама,здесь люди злые.
Я для других - дурак,
А для тебя - любимый!
Мама,мне страшно здесь,
Но я не хочу обратно.
Что-то такое тут есть,
Что, мне пока не понятно.
Мама,меня не любят.
В спину летят ножи.
Много печальных судеб
Лают в порыве души.
Я улыбаюсь в лица,
Громко смеюсь в глаза.
Мама,мне очень плохо,
Только назад - нельзя.