Свежести полна погода

Елена Настроение
Свежести полна погода
Солнце светит не скупясь
Розы алые сверкают
Томно в бархате крутясь.

Сладкий день в цветах и красках
Сливы нежный аромат
Золотое время лето
И широкий здесь размах.

Лепесточки абрикоса
Нежность утра и тепло
Может это,только снится
Посмотрю скорей в окно.