Узоры 1910

Марыся Муравьёва
Как пахнут твои поцелуи
Морозным узором по коже?
А может, сиянием ветра?
Топлёною негою, может?

Как пахнут объятия силы,
Когда нет границ совершенству?
Улыбки узоров пленяя,
Вдаваясь в детали блаженства...

Как пахнет щетина и стужа?
Скрываясь под пледом от мира
Парфюмы...ресницы...и губы...
И сладко баюкает лира

Как пахнет твой утренний кофе:
Корицей? Лимоном ли? Мятой?
А вечером запахи чая
Окутают сонность закатов?

Как пахнет надежда под кожей?
И верою пахнет ли чудо?
Как много открытий столь дивных
Мне запахов целое блюдо

Как пахнешь ты? Тело ли...кожа...
И общность важна...и детали...
Как пахнут твои поцелуи?
Ведь губы с глазами не лгали...


/Morcheeba – Even Though