Не Агафон, ну, что поделать? Не Темзе ж

Кость Ярила
Благородной быть!...

"Прокукарекал, а там хоть и не рассветай".

"Был и есть всегда он -
Этот мир наш, даун!..."

11 августа 1984 года, Вашингтон,
Рональд Рейган, президент США:
"Мои соотечественники американцы,
я рад сообщить вам сегодня, что
подписал указ об объявлении России
вне закона на вечные времена.
Бомбардировка начнётся через пять минут".

Крысы час не наступает,
Есть всегда он здесь, сейчас!
И народ он подкупает
Рыком одиозных фраз.

Проверяя микрофон
Тридцать с лишним лет назад,
Рональд Рейган, солдафон,
Мир сразить был фразой рад.

Сообщил, шутя, в эфир он,
Что, мол, через пять минут
Ядерным ударом милым
В порошок нас США сотрут.

Вдохновил дебил планету,
Так сказать, приободрил.
Сдох он, а покоя нету
От законченных педрил!...