Жизнь сложна?

Алла Паролло
                Неси свой крест. Не говори, что тяжко:
                Кому-то в этот миг в сто раз сложней...
 
              И жизнь сложна, и трудности пугают,
              И, пот со лба стряхнувши... низвергают
              Свой крест!.. Ведь так ЛЕГКО идти...
              А зря: ДВОЙНУЮ ношу предстоит нести.