Возврати мне мой покой

Ирина Дмитриенко Ширшова
Возврати мне мой покой!
Сердце от любви так тает.
Обними и успокой.
Пусть от счастья лишь летает.

Как взгляну в твои глаза
Душа снова встрепенется.
Отвести мне взгляд нельзя,
Все быстрее сердце бьется.

Подари мне поцелуй
И я на него отвечу.
Пусть стоим мы между струй
Я дождя и не замечу.

Когда рядом нет тебя,
Так хочу увидеть вновь
И мечтаю лишь любя,
Чтоб спасла твоя любовь!