Игра со смертью

Наталья Демьяненко
На разных континентах есть.
Места с зыбучими песками.
Их можно видеть тут веками.
Погибло там людей не счесть.

Они прохладой завлекают.
Сулят блаженство и покой.
У них характер не такой.
И кто столкнулся это знает.

Их сверху веерок обдует,
И кажется,вот радость дня,
Но это только западня.
Опасность человек не чует.

Песок обхватит мёртвой хваткой,
Но он не будет убивать.
Свою подругу будет ждать.
И жертв он дарит ей в достатке.

Стремительно подруга мчится.
Никто не в силах убежать.
В пучину будет погружать.
Беда,возможно,там случится.

Не слышит кто предупреждение,
Свои важны лишь убеждения.
Со смертью лютой он играет.
Что ждёт его потом не знает.