***

Никита Софронов
Тёмная ночь, ветер бродит по улице
И людей давно уже нет.
И лишь двое все так же целуются,
И мечтают встретить рассвет.

Обнимай её крепче, крепче, мой друг,
Не отпускай от себя ни на миг.
Все в этой жизни случается вдруг.
Все в этой жизни приходит в тупик.

Тёмная ночь, ветер бродит по улице
И людей давно уже нет.
Лишь парень один на лавке сутулится,
И мечтает встретиться с ней.