Юбилей

Владимир Борский
Тебе сегодня пятьдесят!
И время не воротишь вспять,
Но как глаза твои горят,
Как будто только тридцать пять!

Тебе сегодня пятьдесят?
И вовсе нет, ты посмотри,
Какой прекрасный, нежный взгляд,
Сколько энергии внутри.

Тебе сегодня пятьдесят.
Своей душевной добротой,
Ты раем можешь сделать ад,
Создав уют там и покой.

Тебе всего лишь пятьдесят,
И все дороги пред тобой,
И километры разных дат,
Расставлены  твоей судьбой.

Тебе сегодня пятьдесят.
Пусть сбудутся твои мечты,
И пусть всегда нам говорят, -
«Какая пара!» - Я и Ты.

Фото интернет