место

Андрей Трёхгорский
там где плющ пеленает
остатки развалин
где бормочет ручей
бесконечную мантру
в зелёных камнях
в месте необозначенном
на самых потерянных картах
собеседники ночи
и подельники дня
случайным подбором ключей
редактируют начисто
вечер и вечность

когда я хочу его разглядеть
то глаза закрываю