***

Никита Софронов
Подставь лицо осеннему дождю,
Он смоет все обиды и печали.
Не забывай,лишь ту беду,
Что на двоих делить не стали.

Ты пронеси её через года,
Поставь на полку и бережно храни.
Взгляни и вспомни. Будто бы вчера
Мы оба умерли из-за любви.