Понимание

София Скрипкина
Ты пресыщен женским вниманием.
Ты пресыщен телами, увы.
Может ищешь ты понимание?
Ведь оно - дороже Любви.

Если есть понимание, приятие.
Это очень чудесно - поверь!
Как незримое Душ объятие.
Оно Счастью откроет дверь.

Не заменит ничто это качество
Оно редко бывает, увы.
Для кого-то это чудачество.
Для меня же основа Любви.

25.09.2016