Рыболов

Алексей Лимин
Как - то дядя рыболов
Захотел большой улов.
Для рыбалки он решил
Сделать лодочку из шин.

Загрузил же лодку он
И матрасом и ковром.
Одеялом и подушкой
И часами, что с кукушкой.

Взял с собою керосинку
И стиральную машинку.
С этим всем он в даль уплыл,
А про удочки забыл.