хочешь, полетаем...

Игорь Пуха 2
 Вот она свобода в высях небосвода
боже сколько места и раздолья в нем
хочешь, полетаем? лЁтная погода!
и вспарим, как птицы к солнышку вдвоем

насладимся светом, сказочных закатов
свежестью потоков ласковых ветров
и поднявшись к звездам с вихрями пассата
мы войдем в наш замок, где живет Любовь

чистая, святая,вне земных пороков
в вечности сияний радостных очей
и вдали от взглядов, где нас только двое
мы сгорим от счастья в зареве ночеЙ...