Хозяин и Кошка

Лепесток Хэнни
В синий вечер идёт прогуляться хозяйская кошка.
Кэти в мехе нездешней красы, в ярко красных сапожках..
Колокольчик  на ней от Сваровски на бархатной шее.
Звон его раздаётся по парку. По кленовой аллее...

И гуляет сама по себе. Как и делают гордые кошки.
А наскучит когда променад, то вернётся в окошко.
Колокольчик журчит и журчит  о повадках кошачьих.
Ты -Хозяин, семь жизней пройдёт, но не будет иначе.

И ласкается Кэт, когти спрятав. Выгибается спинка.
Кошка нежности знойной моей. Хороша как картинка!

2010-2016