Сргею Есенину

Виктория Космосова
Хулиган,золотые волосы,
Голова - лампа керосиновая.
Из нее то лучи,то полосы
Излучают мысли красивые.
Поэт самый лучший в мире!
Со светлыми глазами грустными,
Озорной,молодой,красивый,
Призывал всех людей к искусству.
И хочу я сказать,Серёжа,
За все Ваши строки - Спасибо.
Ведь мы с вами очень похожи,
Но стихи у меня некрасивые,
У меня неопрятные строчки
Без прекрасных сравнений,худые.
Я не ставлю нигде многоточий,
Да и волосы не золотые.
И глаза,наверно, слишком блеклые,
А слова не несут эмоций.
Со своими стихами как со стеклами,
Все со временем,верно,побьются.