Надоело!

Сергей Биндес
26.09.2016
10.46

Ты знаешь, надоело...Надоело
и думать о тебе, и вспоминать..
Ты умная.. Живи как и хотела...
Пора уже и камни собирать!

Не видел, и не слышал..Позабыл...
Цветною кистью срисовал любя...
За горизонты в розовом уплыл...
Покой и тишина меня манят....