Всё просто... Чего хочу

Люся Чеширская
Чего хочу?
Прощенья, очищенья.
Сознанья измененья
                и смиренья.

Не мудрствованья-
Истины познанья.
Закончить все смешные
                начинанья.

Пока- пунктир...
Ориентир намечен
На этот день...
Начало есть...
Итог покажет
              вечер