Нашей осени с тобой

Бри Ли Ант
Нашей осени с тобой
время-поезд не поможет
Дым стоит сплошной стеной
путь дальнейший не возможен

Нет у нас ни рельс ни шпал
свет меж нами -- посторонний
Долго я тебя искал
мысленно в потустороннем

Встал как вкопанный пути
призраков неисследимы
Осень просится уйти
в шедшую навстречу зиму

Или мне пойти вослед
за тобой по первопутку
Пожелтели "да" и "нет"
на раздумья лишь минутка

Отказаться ли затем
чтоб опять продолжить поиск...
Насыпь прожитых дилемм
осень рельсы шпалы поезд