Не знаю, знаю...

Александр Салтыков -Княжегорский
Сколько надо всего,
Отложу на потом.
Что сегодня сказать,
Не знаю.
Ногу сильно свело.
Отрублю топором,
А другую, где взять,
Не знаю.
Вот такие дела.
Отложить, не решить
И жалеть на "потом",
Не знаю.
А нога-то прошла,
Не успел отрубить.
Ну и как мы живем,
Не знаю.
Только знаю одно,
Целовать и любить
Как всегда обещаю
И знаю.
Наливаю вино
И, извольте, испить
Повело, хорошо,
Я знаю...