Камень презрения

Александр Соседка
Осудили человека
Без присутствия судьи,
Осмеяли для потехи
Позабыв грехи свои.

Обсосали за спиной
Душу и конечно кости,
Камень кинул каждый свой,
Да ещё с особой злостью.

Да,он может пахнет дурно
Да,быть может не красив.
Мы оценку ставим дружно
И хохочем,что есть сил.

Нацепили ярлыки
На беднягу изощряясь.
Пальцев хватит на руке,
Чтобы тыкать насмехаясь.

Слава Богу во вселенной
Есть законы бытия.
Поменяться во мгновенье
Можем с ним и ты и я.
Соседка А.Д.               26.09.2016г.