Петер Тош

Ушанна Полякова
Петер Тош, Петер Тош
Только ты меня поймёшь...
Ты такой талантливый
Системой не придавленный

Нет тебя, и всё ж ты есть
Способна полностью тебя прочесть!
Ты и здесь, и нет тебя,
Вечна музыка твоя!

Ты прошёл тот Институт,
И помог кому-то
Был крутым лишь "пять минут"
Вновь ожил ты будто...

Ты так мурлыкал юморно
Про то, как то электро
Сбегало с пола и в окно
Что все твои предполагал супруги это...

26.09.2016