Осень пора любви

Сергей Николаевич Меркулов 2
Осень пора любви,
Ласковая шалунья.
Танец огня листвы,
Счастья сулит колдуя.

Выйдем под листопад,
Тропки знакомый шорох,
Листья ковром лежат,
Мягкий, душистый ворох.

Помнишь у сентября,
Также закат был алым.
Я умолял тебя,
Чтоб ты моею стала.

Как закружил тогда,
Танец листвы опавшей.
Будто бы лишь вчера,
Было то в жизни нашей.

Вновь листопад в саду,
Нашу скамью приметил.
Вновь о любви скажу,
Лучшей на целом свете.

Осень пора любви,
Встретить влюблённых рада.
Счастья, что рядом ты,
Жизни моей отрада…
---26.09.2016 г.---