неврозы

Евгений Хмельницкий1
Стихи писать - невроз, конечно:
Жить с самомнением из грёз,
Но критик наш - ещё потешней:
Нас подлечить - его невроз,
Он не поймёт, что чьей-то дурью
Другого дурь не подлечить,
Как тщетно сахарной глазурью
Селёдку с солью разлучить.