К чему слова, когда на небе звезды

Ана Кадетская
К чему слова, когда на небе звезды,
Когда готов все бросить и бежать
Навстречу, чтобы вновь не стало поздно,
Когда с тобой поссоримся опять.

Когда уйдешь, а за тобой размоются дороги,
На сердце кровоточить будут раны.
Но все наладится, ты подожди немного...
Хоть жизнь нам строит новые капканы.

Прощай, я не могу еще с тобой побыть,
Ведь, к сожалению, день сменяет ночь.
А в книгах пишут, мол, попробуй отпустить...
Но здесь никто не сможет мне помочь.

Твой взгляд, пронзающий до дрожи,
Прикосновение нежных рук твоих.
А мы ведь так с тобой, родной, похожи...
Давай разделим все печали на двоих.

И вновь заставим в счастье мир поверить,
Ведь очень важно знать, надеяться и ждать.
Рискните небу все мечты свои доверить,
И больше их из рук не выпускать