Три слова

Панкова Наталья
Мой милый, как найти к тебе дорогу:
К твоей душе и сердцу твоему?
Слов ласковых сказать совсем немного:
Три самых главных: «Я тебя люблю!»

Вновь посмотреть в глаза твои большие:
Как прежде, в море ласки утонуть!
Вернуть назад наши деньки златые!
Что делать мне?! Скажи же что-нибудь!

Ошибку совершили мы с тобою –
Нашу любовь с тобою не спасли!
Разверзлась пропасть меж тобой и мною –
Дай руку мне, спаси меня, спаси!

Скажи, мой друг, тебя я умоляю,
Где мне тебя, в каком краю искать?!
Над пропастью судьбы пройду - по краю,
Чтобы найти тебя – потом не потерять!

Не от любви сейчас я умираю –
Я умираю от тоски, большой тоски!
От безысходности, разлуки я страдаю!
Хочу, чтоб снова стали мы близки!

Если захочешь ты меня окликнуть,
Захочешь снова  слышать голос мой,
И к одиночеству ещё не смог привыкнуть,
Подай мне знак, что хочешь быть со мной!

И я пойду к тебе, милый, навстречу –
Нет, полечу как птица в облаках!
Счастье близкО – пока ещё не вечер –
И заключается в заветных - трёх словах!


21.09. 2016