А солнце жжет

Инесса Небесная
А солнце жжет,
И время не считает,
Вехушки леса,
Меди купала,
Как будто в жизни
Нет другого края,
И удовольствия
Другого не ждала

Укоренились,
Беглые привычки,
По краешку
Всех крайностей сквозить
А солнце жжёт,
И этот легкий ситчик
Диктует время
Платье не сносить

26.09.2016