Лабиринты, повороты

Элен Смирнова
Лабиринты, повороты.
У судьбы свои шаги.
То прямые переходы,
То опасные круги.

Тонкой нитью проложила,
Ариадна тайный ход.
Приведет тропа любимой,
Где спасение и восход.

Но, награды не дождется.
Позабыл ее Персей.
Тень лица ее коснется,
И умчится вдаль морей.