Настроение осень

Ольга Кургузова13
Утро. Рано. Рано.
Пронзительная прохлада.
А ты подаришь ей горячий кофе.
И все печали прогонит осень.
Её забудешь ты, непременно.
И не твоя она уже давно, наверно.
Но ты всё так же помнишь.
Ночи. Кофе. Точка.