Просто лети...

Андрей Эссенин
Мою песню нельзя спеть,
Мою воду нельзя пить,
Твоей жизни нельзя тлеть,
Только гореть,
Только гореть.

Я отдам тебе всю ночь,
Я отдам тебе всю жизнь,
Лишь бы тебе помочь,
Только держись,
Только держись..

И ты снова сможешь  встать,
И ты снова сможешь петь,
И  будешь любовь искать,
Птицей лететь,
Птицей лететь.
---------
Я отдам всё,
Что у меня есть,
Всё, что имею я -
Возьми.
Если ты будешь звать-
Я здесь.
Просто лети,
Просто лети...