Губами чувственней и жарче

Сергей Разенков
Твои сомненья были краткими –
Природа властная сильнее!
Нахрапом ли возьмёт,    украдкой     ли…
Насытится ли враз, в семь    дней     ли…

Во сне ли      наяву     ты, в     танце    ли,
но уплотнение объятий
сродни всесильной гравитации.
Нет силы чувственно обратной.

По возрастанию томления
страсть  –     факел,     пламенем объятый.
Сопротивляться – преступление,
иль лепет     разума     чуть внятный.

Во всех по телу направлениях...
губами чувственней и жарче!
В полуосознанных мгновениях
твой старт     вакханки     обозначен.