Неба Дар

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Твоё сознание несёт
В себе сей жизни поворот
Тебе и счастье, и почёт
В нём красота и чистота

И мудрость всей Души видна
В сознаньи знания вселенной
Они Души твоей труды нетленной
Тебе лишь Истина дана

Открыт Духовный взор
Ступай к Истоку
Создатель приготовил неба Дар
Ты здесь и там, тебя повсюду много

Соединение с самой собой
По замыслу Создателя
Намеренье исполнится
На радость всем мирам

Эльмира Wais Левина
26.09.16