Туманы ложатся

Светлана Сафенрейтер
Везде туманы ложатся
И просвет не видим совсем
Всё может там оказаться
А ты недоволен ни чем

Чем ты недоволен проходит
Останется только ждать
Что будет на то Божья Воля
И Божья на то Благодать

Однажды проснёшься утром
Исчезла ночная мгла
И светит огромное солнце
Что слепит твои глаза

А солнце сверкает,сияет
От счастья сияет оно
И скоро уж мир настанет
Как в самом хорошем кино

Рождаться начнут снова дети
Появятся их голоса
И будет Мир на Планете
Исчезнет военная полоса

Не будет границ меж вами
Все будут в гости ходить
И жить во благо лишь только
И Бога Благодарить

За то,что поставил на место
Всех тех,кто войною жил
Исчезли,куда? не известно
Все войны он прекратил

Живите Добрые Люди
Любуйтесь природой всей
И снова Мир наступит
И счастливо жить будут все.