Дочери 1

Юрий Поплавский 2
Вырастай же семицветик

Восхищенье вызывай.

Ты ромашковый букетик

Ты волошковый розмай.

Колокольчик ты веселый,

Ты душистая сирень,

Ты весенний цвет вишневый –

Это мне писать не лень.

И как кактус ты колючий

Все ж бываешь иногда…

Стебелек крапивы жгучей

И журчащая вода…

Ты, как солнышко, что утром

Раскрывает всем глаза…

Иногда, как тучка хмуро

Смотришь молча на меня…

Ты бываешь лунным светом,

Освещая путь в ночи…

Огоньком, что чуть мерцает

Совсем маленькой свечи…

Ты, как ветр, что все срывает,

Ты, как песнь у камелька…

Ты, как нежность колыбели,

Ты – лав стори для меня!!!