Луч солнца

Галина Старжинская
Луч солнца в окне, в чужой стороне,
в день чудесный меня поднимает,
Ведет по тропе и в густой тишине
вместо друга меня обнимает.
Там поведал мне Ветер и шелест листвы,
что в какой стороне я не буду,
В светлый день, или в ночь,хоть за тысячу верст,
Друг любимый со мною повсюду.
Радость встречи увижу в дали голубой,
где стоят купола золотые,
Колокольный звон ранней порой
донесет мне слова родные.
28.07.2012