Не говори того, что ранит сердце...

Наталья Гурьмова
Не говори того,что ранит сердце.
Я не признаюсь,как оно болит...
Душа не сможет отогреться
В том,кто так больно говорит.

И объясняться с тобой,вряд ли,стану.
Многозначительно я лучше промолчу -
В уединении залечивают раны...
Хотя в душе - навзрыд тебе кричу.

Не делай больно - болью отзовется,
Но только рядом не окажется меня.
Словами бездна между нами создается,
Мы друг от друга отдаляем в ней себя.