***

Галина Теплицкая
Черной лентой по обе руки
Перевязаны ваши запястья
Вам так нужно чтоб вас не спасли
Что вам нужно-то кроме несчастья?

Таких много, похожих на вас.
-Нам твердят что таких не встречали,
Что такие печальны для глаз
И таких не любили, не знали.

Удивленные лица прохожих
Губы в кровь, на руках синяки
От людей, так на нас похожих
Мамы просят держаться вдали.

Кто творит, создает- тот художник
Всем художнкам нужно страдать
Своей маленькой клетки заложник
Кто-нибудь вас пытался спасать?