Разговор века с веком

Михаил Замский
Я старый год.Я старый век.
Ты новый год.Ты новый век.
Ты улыбнешься.Я- в ответ.
Я ухожу.Меня уж нет.
Прости меня за столько бед.
Зла не держи.Меня уж нет.

И не бери с меня пример:
Без крайних мер,без страшных мер.
И да поможет тебе Бог.
Пусть будет всё наоборот.

Пускай исчезнет слово враг.
Пускай останется лишь друг.
Прости,что размечтался,брат.
И всё-таки:а вдруг,а вдруг...