среди родственников трампа

Режим Шахматов
Среди родственников Трампа...
Нашлись потомки партизан...
Пусть нету в паспорте их штампа...
Они влились в семейство стран!!!!!

Их много в Польше и на Рейне...
У мексиканских берегов...
О них промолвился и Гейне...
Да у Руси их тьма врагов!!!!

Вокруг меня не мало трусов...
Голодных,в рваных башмаках....
О лучше б я пригрел зулусов...
От них не более был страх!!!!!

Сбежав от батьки...в Русь вломились...
Мол мастера и дачных дел...
Они неделями не мылись.....
А на картошку как молились...
Мыкола старший мало ел!!!!!!!

Все делали из рук вон плохо...
Но след оставили большой...
Пропал топор,отвертка,тоха...
Не видел я другого лоха......
Тупой...на голову больной!!!!

О Бресте есть воспоминания...
Я с ними кушал,там гостил....
Народ выносит столь страдания...
Я бы сбежал...но не простил!!!!!!

А эти черти под Москвою...
Из них строитель никакой...
От них давно,давно здесь воют...
Они все также,также ноют....
Уже и год пошел какой!!!!

Вот вам мораль... Кого пригреешь...
С того получишь по счетам....
По человечески жалеешь...
А временами и лелеешь...
А он без сердца...с помпой хам!!!!!
Таких впускают сзади в храм!!!!!!!!!