До свидания, школа!

Ана Грейс
До свидания, милая школа!
Вот окончен последний урок...
Одиннадцать лет мы знакомы,
Теперь же прощальный звонок.
До свидания, милая школа!
Всем спасибо вам, учителя!
Хоть и были порою вы строги,
Но ведь с нами иначе нельзя!
До свиданья друзьям моим школьным
Я хочу ещё также сказать.
Я вас всех запомню надолго
И всю жизнь буду вас вспоминать!
До свидания, милая школа!
Нам уже расходиться пора.
По тихим пройду коридорам...
Я прощаюсь с тобой навсегда!