Андрею Платонову - память!

Зыряева Ираида
Андрей Платонов был слепцом во тьме,
Но уловил людскую дурь в идейном крике.
Постиг убожество прославленных вождей
И ярость разрушенья в беспощадном лике!

             10.6.90 г