Блоха

Сергей Бойцов 2
Дела действительно плохи у образованной блохи.
Она надев на нос очки
с тоской глядит на башмачки.
Она не ест,она не пьет
лишь только песенку поет.
Поет о том, как русский мужичек
снял с милой ножки башмачок.
Совсем не долго колдовал,пока его не подковал.
Блоха довольная идет и снова песенку поет.
Идет тихонько не спеша и всем прохожим говорит;
"Хороший мастер был Левша"!