Музыкант

Маргарита Дроздик-Филиппова
Музыкант- отшельник по природе
Нелюдим, он из другого мира...
Нет в нем сил общаться словесами
Музыке себя лишь посвятив

Через Музыку он ведает о многом
Потаенном, сильном и глубоком
Отпустите в край, где только Звуки
Позабудьте странности его...