Богатая и нищая Россия

Марков Виктор Иванович
  БОГАТАЯ И НИЩАЯ РОССИЯ.
Я скажу тебе как  бывший хулиган,
Мы безработицу устроили в стране,
И кругом стоит один только обман,
Россией правит  воровской шалман.

Своих мужчин мы уже всех побили,
Их нет, а семью-то  надо поднимать,
Вот и пошли, уже путаны и дебилы,
На все дороги себе деньги добывать.

Но и там  чужими  захвачены места,
И по стране  идёт сплошной бардак,
Её давно  всю  зарубежье захватило,
Живут без гражданства,  просто так.

Грабят матушку все, кто как может,
Приезжие путаны,  воры и бандиты,
И наша  церьков,  им  ещё поможет,
Хватает у нас такой,  и своей элиты.
                Виктор.26.09.16г.