Присутствие Любви безбрежно

Елена Фёклина
Обнять Тебя и раствориться,
Растаять в Ласке и Любви,
И быть нигде, и не родиться,
А просто видеть все миры.

Ты – Тишина, Покой, Блаженство,
Ты – этот вечный, дивный Свет,
Нет ничего, Пик Совершенства,
Где Бесконечность, края нет!

И Дух повсюду, тонкий, нежный,
И Он во всём, всегда, везде!
Присутствие Любви безбрежно,
Мир Высший в вечной Красоте!