377 день Какашкин танк

Денис Морев
24.05.2014 Суббота

     Солнечно, тихо. Легкий нордост.
     Вывел Умку погулять, намыл в минеральном источнике.
     У нас гости, ребята из Ростова-на-Дону. Все утро провели с ними. Завтра пойдут с нами в море.
     Целый день возимся на судне, делаем "какашкин танк". Закончили только к вечеру, поставил трехходовой пластиковый кран, в танк налил немного морской воды, но кран от горшка так и оставил на положении "за борт".
     Вечером сходили к Алене, забрали второй рюкзак, накупили на завтра продуктов.
     На ночь посидели в интернете, выпили по кружке пива.
     Выставил сеть: авось порадую друзей морской рыбкой.
     Отбой сильно заполночь.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2016/09/26/427