нош...

Вокалюка
Каким-то бессмысленным выдался год:
Каплан завалила бы щас Ильича.
И счастьем от женщин уже не несёт.
Мой морда не просит теперь кирпича.

Летят самолёты,как мёртвый в петле.
Кикиморы шепчут:"Привет,Мальчишу!"
Стакан оказался на собственном дне.
Осколок под сердцем,лишь дома ношу...