Жизни

Таня Шапиро
Жизнь! Поговори со мной... Попробуй!
Пожалуйста свой голос прояви...
Твою я тайну приоткрою..
И может быть найду с Пути
Быть может...я открою Небо,
А может я под Землю загляну..
Ты знаешь, Мама непременно,
За руку поведет ко дну...
Ты знаешь, в чистой нежной речке,
Водой умыться повезет..
Ты помнишь, Жизнь -Мы были вместе!!!!
И каждый вдох свободой наполнял живот..
А каждый выдох был Любовью,
Что будто бы стекала в мир...
Все это было? Да и только...
Все это будет! Знаю! С Ним...
А что же есть? Сейчас.. В моменте...
Зависла..в воздухе сейчас..
Как можно жить в эксперименте?
Лишь только с Правдой на устах!
Жить в Боге! Истиной святою..
Жить искренностью и легко
Идти вперед! Творить Душою,
Весь страх смывая на перед...
Любить! Идти и делать дело...
Быть Тем кто должен,
Кем дано... Жить, Жизнь
Наполненной Быть Ею.
И создавать что суждено.
В свободе полностью отдаться
Потоку Жизни,...Быть собой...
Любить всем сердцем! Вне сомнений!
Любить так сильно, чтоб легко...
Чтоб ни одно касание мыслью
Не приносило людям вред,
Любить так искренно и чисто,
Чтоб удался эксперимент!
А тем кто до сих пор не Верит,
Кто ищет ложные следы -
Быть может будет шанс поверить,
И сердца исцелить узды...
Любить! До Глубины Вселенной!
Любить так преданно, как Бог
Творил нас в миг возвышенный из плена,
Умов, концепций, и иллюзорных всех миров...
В Любви, возвышенной и тонкой,
Лишь в чистоте мы познаем,
Ту истинную красоту ребенка,
Что Богом создан из Света всех миров.
Любить...Чтоб тоже научиться -
Миры и Жизни создавать,
И наполнять их смыслом тонким,
Себя чтоб вспомнить и Жизнь так продолжать..
Любить! Наполнено и нежно,
Любить так честно и светло!
И даже темноту Вселенной.. Любить!
Когда так тяжело...
Любить....тебя...Тебя...Тобою...
Найтись на вечной остановке Душ...
Тебя найти, с твоей рукою,
Идти вперед...туда где дождь...