Найти себя

Кирилл Глухов 2
Как мне найти, себя в этом мире?
Где гуляю один,по заброшенной лире.
Тут мой личный мирок,в котором ни кто не мешает.
Здесь обитель моих,очень скромных мечтаний.

И хочется чтобы,в этом тёмном пространстве,
Был человек,излучающий счастье.
Такой же как я,герой одиночка,
Но с любовью в душе,и поэтических строчках.