В моём небе!

Ирина Чебыкина
Луч Солнца коснулся Земли,
теплом своим ласкал...
Он губы искал мои,
глаза мои искал...

Он подарил радость
и ясный свет глаз,
чтобы утром я улыбалась,
следа не осталось слёз...

А в небе звучала песня
и вдаль плыли облака,
чтобы по этой жизни
в счастье вела мечта.

Любовь, что судьба подарила,
жар-птицей в небе летала,
мир мне огромный открыла
сердце большим стало.

Стало Солнце большим,
большою стала радость,
стал счастливым мой мир.
Я люблю и я улыбаюсь!

Жар-птица в небе поёт -
жизнь начинается только,
если любовь живёт,
то в жизни не будет горько!

В небе Солнце - моё
и белые облака!
Под моим солнцем тепло
и любовь греет моя!

26.09.2016.